Facebook de neuf conditions de service: » nous peut ne rien que nous voulons avec votre contenu. Pour toujours. »

Facebook de neuf conditions de service: » nous peut ne rien que nous voulons avec votre contenu. Pour toujours. »

Par Chris Walters , 6 H 14 sur Sun 15 février 2009, vues 619,959

Ce poste a suscité beaucoup de réponses, y compris de Facebook. vérifier les ici.

conditions de service (TOS) utilisés pour dire que lorsque vous fermé un compte sur leur réseau, tous les droits qu’ils a prétendu le contenu d’origine vous téléchargé de Facebook prendrait fin. Pas plus.

Maintenant, tout ce que vous téléchargez à Facebook peut être utilisé par Facebook dans aucune façon ils jugent utile, pour toujours, quel que soit vous faire plus tard. * Vous souhaitez fermer votre compte ? Bon pour vous, mais encore de Facebook a le droit de faire il veut avec votre ancien contenu. Accorder une qu’ils peuvent même sous-licence il s’ils veulent.

Vous accorder par les présentes Facebook une licence irrévocable, perpétuelle, non exclusive, transférable, payante, dans le monde entier (avec le droit d’accorder une sous-licence) pour (a) à utiliser, copier, publier, stream, stocker, conserver, publiquement effectuer ou afficher, transmettre, analyser, reformater, modifier, modifier, cadre, définition, extrait, adapter, créer des œuvres dérivées et distribuer (grâce à plusieurs niveaux), tout utilisateur contenu vous (i) après sur ou en relation avec le service de Facebook ou la promotion de celui-ci sous réserve seulement de vos paramètres de confidentialité ou (ii) permettre un utilisateur de postes, y compris par offrant un lien de partage sur votre site Web et (b) à utiliser votre nom, la ressemblance et l’image pour la toute fin, commerciale, y compris ou de publicité, chacun des (a) et (b) sur ou en relation avec le service de Facebook ou la promotion de celui-ci.

Cette langue est le même que dans les anciens TOS, mais il y avait un important couple de lignes à la fin de cette section ont été supprimés :

Vous pouvez supprimer votre contenu utilisateur du site à tout moment. Si vous choisissez de supprimer le contenu de votre utilisateur, la licence accordée ci-dessus expirera automatiquement, toutefois, vous reconnaissez que la société peut conserver archivés copies de votre contenu utilisateur.

En outre, la section « résiliation vers la fin des TOS stipule :

Les sections suivantes survivra toute résiliation de votre utilisation du service Facebook : interdictions conduite, contenu utilisateur, votre pratiques de confidentialité, don crédits, propriété Proprietary droits, licences, présentations, utilisateur différends ; plaintes, indemnité, General disclaimers, limitation sur la responsabilité, la résiliation et modifications apportées à la loi service Facebook, d’arbitrage, Conseil de ; site compétence et autres.

Assurez-vous que vous téléchargez jamais tout ce que vous n’aise donner pour toujours, parce que c’est de Facebook maintenant.

(Notez que, comme plusieurs lecteurs ont souligné, cela semble être faire vos paramètres de confidentialité, pour tout ce que vous avez protégé du publique complète de la vue ne semble pas être utilisable dans les autres moyens indépendamment).

Oh, vous aussi acceptez d’arbitrage , naturellement. Amusez-vous avec cela.


mise à jour : Plusieurs groupes de Facebook ont formé pour protester contre les TOS nouvelles :
« Personnes contre nouvelles conditions de service (TOS) »
« FACEBOOK vous appartiennent : Protest les changements de nouveau pour les TOS! »
« Ceux contre TOS nouveau de Facebook! »


mise à jour 2: Facebook fondateur Mark Zuckerberg a validé une réponse sur le blog de Facebook. Un résumé brut: "confiance nous, nous faisons pas cette option pour tirer profit de vous, c’est nous sommes protégés juridiquement comme nous permettent de partagez contenu avec d’autres utilisateurs et les services. » Son point selon moi, est qu’il y a intéressantes questions de propriété et droits de l’autorisation lorsqu’ils vous êtes traitent de contenu partagé dans un réseau social :

Encore, la chose intéressante de ce changement dans nos conditions est qu’il souligne l’importance de ces questions et de leur complexité. Les gens veulent propriété complet et le contrôle de leurs informations afin qu’ils peuvent désactiver l’accès à celui-ci à tout moment. En même temps, personnes voulez également être en mesure de mettre les informations d’autres ont partagé avec eux – comme le courriel adresses, numéros de téléphone, photos, etc. – à d’autres services et accorder à ces services l’accès à d’informations ces personnes. Ces deux positions sont contraires aux uns des autres. Il n’existe aucun système aujourd’hui me partager mon adresse de courriel avec vous permet de, puis permet simultanément de moi qui vous partagez avec contrôle et permet également de contrôler quels sont les services que vous partagez avec.


mettre à jour 3: J’ai trouvé simplement que cette clarification validée plus tôt cet après-midi sur The Industry standard. Il leur a été envoyé par un représentant de Facebook et semble confirmer que vos paramètres de confidentialité prime sur tout autre :

Nous demandent pas et ont affirmé jamais la propriété du matériel aux utilisateurs de télécharger. Nouvelles conditions ont été clarifiées pour être plus cohérent avec le comportement du site. C’est-à-dire si vous envoyez un message à un autre utilisateur (ou de poste à leur mur, etc…), que le contenu peut ne pas supprimé par Facebook si vous supprimez votre compte (mais pouvez être supprimés par votre ami (e)). En outre, il est important de noter que cette licence est faite sous Paramètres de confidentialité de l’utilisateur. Si aucune limitation un utilisateur met sur l’affichage du contenu pertinent (p. ex. pour amis spécifiques) est respectées par Facebook. La licence seulement nous permet également d’utiliser l’info « en relation avec le service de Facebook ou la promotion de celui-ci. » Généralement, les utilisateurs attendent et comprennent ce comportement comme il a été une pratique courante pour les services web depuis l’avènement de webmail. Par exemple, si vous envoyez un message à un ami sur un service webmail, ce service ne supprime pas ce message de boîte de réception de votre ami si vous supprimez votre compte.

Posted on فبراير 23, 2009, in Computers and Internet. Bookmark the permalink. أضف تعليق.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: